比良暮雪

【翔别】论日常01

心血来潮的开坑。

各种三十题的脑洞集合,不定期更。

每种三十题不会全部都写,会挑几个写写,毕竟学生党脑洞也不能天天开x

先来三个日常向的,试一下。

01 相隔两地的电话

   “喂?”

   “孙翔。”

   “什么事?”

   “今天几号?”

   “12月2号,怎么?”

   “生日快乐...”

   “啊...谢谢。”

    被喜欢的人记着生日的感觉真不错,孙翔拿着手机默默想着。

02 庆祝某个纪念日

    “小别,你知道今天有什么特殊含义吗?”

   刘小别窝在沙发里瞟了他一眼继续啃着巧克力玩手机,“咋了?我怎么不知道有什么特殊含义?”

   “你记性真好啊刘小别!”

   “哎呀吵死了。”刘小别丢开手机站起身,走到炸毛的人跟前,就着没咽干净的巧克力踮起脚对着孙翔的唇就吻了下去。

   “和你正式在一起的那天,我怎么会忘记。”

03 出浴后的怦然心动

   刘小别盘着腿靠在床头玩手机。浴室里传来哗哗的水声。低头摆弄了一会儿,发觉水声从开始响起就没停过。

   一大老爷们儿洗个澡用这么多水真的好?刘小别暗自腹诽着

   过了好一会儿水声才停下。孙翔围了一条浴巾,就擦着头发走了出来。身上没有完全擦干,整个人带着薄薄一层水气,笼着被热水冲洗过的皮肤,看上去别样的...色气?

   刘小别暗自咬了咬牙。妈蛋这家伙还真是脸皮身材一样不差,手臂和长腿的肌肉线条流畅明朗,腹肌虽说不是标准的八块但也很明显。整个人属于那种穿衣显瘦脱衣有肉的身材。刘小别想了想自己,不胖是真的腰也不粗...

   但是他真的没有腹肌这玩意儿。

   孙翔注意到刘小别的视线,走过来环住他,清爽的沐浴乳的味道整个包裹住刘小别,“怎么?羡慕我了?”

  “滚滚滚要点脸啊谁羡慕了?哎哎湿乎乎的别凑过来擦干再说!”从孙翔发梢落下的水珠滴在刘小别脖子上弄得他痒的不行。拉下孙翔搭在肩膀上的毛巾就照他脸上招呼,“脑袋擦干去别又搞得头痛!”

  孙翔笑嘻嘻地擦着头,刘小别那发红的耳尖可没有逃过他的视线。恩要帮小别好好锻♂炼♂锻♂炼才行。

  完全不知道孙翔打着什么算盘的刘小别装作玩手机,实际上在心里默默承认了他的确被孙翔惊艳到了。

  只不过这点心思早就被难得机♂智♂的孙翔看出来了。

TBC

评论(7)
热度(24)

TOMA/小栗旬/TAKA/高桥一生迷妹
游戏主FF14/BASARA/AC
DC赤安/秀透 摸索中
视觉系乐队偏好,Lilith主推楽
ARASHI黄担兼紫担
混迹于多个圈子
‖Nothing is true,everything is permitted‖

© 比良暮雪 | Powered by LOFTER