比良暮雪

【翔别】论日常02

01穿对方的衣服

   孙翔有件蓝色绒毛外套,带帽子的,还有耳朵的那种。

   但是现在找不到了。

   孙翔有些恼地从房间里探出头:“小别你看见我那件蓝色...等等你身上那件衣服...”

   “啊?”缩在沙发里看比赛转播的刘小别转过头,“这件,你的啊。你要穿?”刘小别站起身准备脱下来。孙翔的衣服普遍比刘小别的大一号,毛绒绒的外套松松垮垮的罩在刘小别身上,帽子有一截皱在脖子后面。袖子太长,刘小别的手指只有一小段露出来。白皙的一点,扣在柔软的面料上。

   天啊怎么会这么...萌。

   “行了你穿着吧别脱了,我再找一件。”孙翔摆了摆手。刘小别略带不满的看了他一眼,拉拉外套又缩回沙发里。从侧面看去,蓝色毛团围住黑毛乱翘的脑袋,莫名又戳中了孙翔心里某处。

   这件就给他吧,再去买一件好了,孙翔心想。

02吐槽对方的生活习惯

   “卧槽刘小别你为什么早上要喝豆汁这种反人类的玩意儿!”

   “这是我身为帝都人的证明。”

   “靠孙翔你确定这菜能吃?!”

   “丝瓜炒橘子,怎么不行?以前越云食堂天天有这个。还是说你要来点甜味的萝卜干?”

    “卧槽你够...”

TBC

ps:甜味的萝卜干...其实萧山萝卜干真的有点甜,相信我^_^

今天事情多的很,身体不太舒服人也比较累,还有一个就放到和明天的段子一起打了...望海涵【鞠躬】

评论(6)
热度(28)

TOMA/小栗旬/TAKA/高桥一生迷妹
游戏主FF14/BASARA/AC
DC赤安/秀透 摸索中
视觉系乐队偏好,Lilith主推楽
ARASHI黄担兼紫担
混迹于多个圈子
‖Nothing is true,everything is permitted‖

© 比良暮雪 | Powered by LOFTER