比良暮雪

【翔别】论日常03

lo主脑子有病的设定....

01 一方的起床气

    孙翔觉得自己去叫刘小别起床的行为完全是作死。

    比刘小别早起的孙翔慢吞吞地挪到卫生间,打理完毕后神清气爽地走出来,发现人还在床上趴窝。

    孙翔突然起了逗逗刘小别的心思,他俯下身看着刘小别,试图盯醒他。

    不一会儿刘小别睁开眼睛,盯着孙翔。

    “起来。”

    “不要。”

    “不起我就掀被子了。”

    “你敢。”

    孙翔伸手欲扯,突然眼前一花。刘小别裹着被子以剑影步的速度给他来了个强力膝袭。

    “卧槽刘小别你是剑客还是流氓!”

    踢完人的那只没理他,拱了拱接着梦周公去了。

02 一方卧病在床

   “不是说傻子不会感冒吗?”

   “刘小别你...阿嚏...什么意思!!”

    “傻子不会感冒啊,现在你感冒了,说明你还是不傻的。我这是在夸你,懂吗?”刘小别放下水和药,瞟了孙翔一眼。

    “你!”

    “我怎么?”刘小别伸出手摸摸孙翔的额头,“有点烧,起来吃了药就赶紧睡觉,快点。”

    孙翔哼哼唧唧的吃了药乖乖躺下。没一会儿就在药力作用下睡着了。再醒来时,孙翔觉得喉咙里疼的要命,他张了张嘴,什么都没说出来。呆坐着回了会儿神,孙翔伸手去够已经凉掉的水。快碰到时杯子被拿开,另一杯热水放塞进他手里,“真傻了还是没常识啊,感冒还喝冷水。”

    还在开机中的孙翔愣愣地把水喝完。“喝完吃饭。”刘小别递了碗粥给他。

    等等这什么情况??孙翔迷糊的视线在刘小别和手上的粥之间徘徊。

     “没吃中饭又睡一下午,你想饿死在床上没人拦着你。”刘小别没好气地说。

     孙翔低头吃了几口。温热的米粒缓解了胃部的饥饿感。忽地抬起头:“这个...哪来的?”

    “买的。”刘小别飞快回答。

    “瞎扯。”

    “我说买的就是买的!爱吃不吃饿死你!”刘小别扭过头不看孙翔。

     啧,装什么啊,都看出来了。孙翔心情大好地喝完剩下的粥,把碗递过去。刘小别抬手准备接过,猛地被孙翔扣住手腕拉进他怀里。声音带着鼻音:“还饿。恩...做的挺好的。”

    被戳穿的刘小别耳朵红得要炸,“你拉着我我怎么去拿!”

    “不要粥,”孙翔蹭蹭刘小别后颈,“要你。”

    “靠靠靠孙翔你刚有点精神就精虫上脑是不是!你他妈放开我!喂...我靠你别...呜...”

    之后孙翔到底吃了什么,问他咯。

TBC

    今天还是只有俩...非常抱歉...我脑洞不够用了温馨向好像文力枯竭?

   下次换个画风吧√

评论(5)
热度(27)

TOMA/小栗旬/TAKA/高桥一生迷妹
游戏主FF14/BASARA/AC
DC赤安/秀透 摸索中
视觉系乐队偏好,Lilith主推楽
ARASHI黄担兼紫担
混迹于多个圈子
‖Nothing is true,everything is permitted‖

© 比良暮雪 | Powered by LOFTER