比良暮雪

【赤安】Subliminal 02



「我真没想到是你,波本。」赤井想了想,改口道:「安室君」



「少演了,FBI。」安室透看着赤井的眼神充满了敌意,「没事的话赶紧滚开。」



「如果我说不呢?」



一样的回答,甚至连语调起伏都和在摩天轮顶上的时候如出一辙。



安室没说话,一个直冲上前,拳头带起劲风朝着赤井的面门挥去。热潮期让omega变得更加凶狠好斗。omega在平时更多的是属于弱势群体,但自然选择给予了omega在热潮期不输给alpha的身体能力来自保。基因的本能不允许他随随便便就向一个alpha俯首称臣,更何况他的自尊也不允许他这样做。尤其面前的这个alpha还是赤井秀一。




赤井一边格下安室愈发凶狠凌厉的进攻,一边观察着安室。身为截拳道高手的他本身在体术能力上就压安室一头,应付起来并不吃力。他在想的是如何驯服这个血性与美丽并存的omega,这当然不会是一个轻松的过程。



「很有意思。」



「你说什么?」


赤井笑起来,就像狼在看到猎物无处可逃时露出的微笑。安室眯起眼睛保持着和赤井的距离。论爆发力他可以和赤井一拼,但是论耐久,他比不过他。


更何况他现在所处的时机相当不妙。


赤井放慢了节奏,主动往后退拉开距离。果然安室露出了迷惑的表情。抓住了这一丝空隙,赤井急冲两步,一把抓住垂落在一边的钢缆腾空荡起,眨眼间就来到安室的头顶。几个轻巧的起落便跳到了安室身后,一记刺拳朝着安室脸上挥去。



安室一偏头,身形扭转。这一记刺拳擦过了安室的肩膀落了空。安室反身就是一个扫堂腿,赤井做了个后滚翻,又拉开了距离。



「你到底要干什么,离我远点。」几番缠斗下来,虽然勉强算是平手,但安室心里十分不爽。因为剧烈运动和热潮期的原因,眼底渐渐浮现出血丝,衬得他蓝灰色的瞳孔有些妖异。


「我在想你是不是需要我的帮助,毕竟你的信息素已经浓得有点不对劲了。」赤井十分冷静的回答道。



「滚开,我不需要FBI的帮助。」安室咬着牙。本能告诉他这个强大的alpha值得他放下防备去接受,但理智告诉他绝对不要接近赤井。



「我觉得很有必要。」黑麦威士忌的气息汹涌而来。赤井彻底放开了对信息素的控制,他用自己的信息素围住了面前作困兽犹斗的omega,像一个无形的囚笼。


「......」汗水混着浮尘沿着眼角发梢滑落,含有盐分的液体蛰得安室额角的伤口发疼。被半凝固的血染成了淡红色的汗水滴在线条流畅的锁骨上,再滑进被T恤衣料遮掩的看不见的深处。


棒极了。赤井忍不住在心里赞叹。


赤井一步步走近,在离安室两步远的地方站定。「需要帮助吗?」


安室透闭了闭眼睛。妈的,他就是讨厌FBI这种什么事情都要插一脚根本不顾及别人感受的风格。


「好吧...」仿佛叹息一般。安室透昂起头,修长的蜜色颈项暴露在赤井的目光之下。半合着的眼帘,恰到好处流露出的疲惫感,再配上他现在狼狈不堪的姿态。



美丽的陷阱。

TBC

评论(4)
热度(72)

TOMA/小栗旬/TAKA/高桥一生迷妹
游戏主FF14/BASARA/AC
DC赤安/秀透 摸索中
视觉系乐队偏好,Lilith主推楽
ARASHI黄担兼紫担
混迹于多个圈子
‖Nothing is true,everything is permitted‖

© 比良暮雪 | Powered by LOFTER